2014年4月21日星期一

西非利 * 直洛葡 - Marrakesh II

馬拉客什除了一個非x法大雜會之外,餘下的景點個人覺得並不多,反正沒甚麼地方去,所以只選了幾個一逛逛便算了。

Bahia Palace 剔除所以歷史、宗教等元素,單從外觀角度欣賞,這個皇宮個人覺得是蠻一般的。


Jardin Majorelle Garden 這個花園是已故名人YSL的北非後花園,當然有一定吸引力,縱然看過不少電視介紹,但老實說真的看不出有什麼特別來。感覺更有點雜亂無章吧!門票也不便宜,每人50大元!



Patisserie des Princes 這家咖啡室就在廣場的大街上,應該很受歡迎吧,每天都是人來人往,我原本也想買一些餅點試試,但你看下圖就有點生怕,不是蒼蠅哦是蜜蜂耶!採蜜採到餅店來還是頭一次看到吧!奇景!


有些原定去的景點沒有去,順路發現的就進去了,這個皇宮El Badi Palace ,是Marrakesh看過比較大規模的,哈哈~



這裡的野生動物跟人類的生活圈非常接近~ 

遊走於舊城區,其實靠一雙腿就足夠的了,在tripadvisor你還會找到不少別人推薦的景點,但個人覺得也不用太在意吧,隨自己步伐和時間,看到多少就看多少,沒能參觀的也沒有甚麼遺憾!

上一篇:西非利 * 直洛葡 - Marrakesh I
下一篇:西非利 * 直洛葡 - Essaouira I