2016年2月12日星期五

浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 12

第二天的行程是整個旅程的重點,要到世界新七大奇蹟之一Chichen itza 奇琴伊察,傳說中的瑪雅金字塔。費用比昨天便宜,包午餐才每人51美元,需知道從Cancun 到景點車程2小時。吃過豐富早餐巴士又已經到了酒店門口,為了節省時間,我們把行李都帶上車,到了今天最後一站就自行離團,繼續我們的旅程。這條Chichen itza classic tour 行程,基本上每間旅行社做法都一樣, 奇琴伊察景點外再到附近溶洞, 一餐自助午餐最後到小鎮Valladolid 逛逛買買紀念品然後回Cancun。

墨西哥的旅遊大巴算是不錯,寬敞新淨。

大概11點抵達第一站Cenotes Suytun,下車後首先給大家介紹一些小玩兒,教教大家瑪雅象形文字!
還有這個神奇的石頭,放在手上跟一塊石春冇異,但放到太陽底下一看,你會發現這塊石是透底的能看到太陽~ 很奇妙!

這個景點竟然養了一隻孔雀~

原來溶洞就在紀念品店後方,有興趣的可以換上泳衣到溶洞暢泳,有90分鐘自由活動時間。



這個溶洞很奇妙,配合洞頂的陽光,極像個天然大舞台,湖水十分清澈碧綠,感覺很不真實,是以前從未見過景像。印象很深!類似的溶洞墨西哥大大小小特別多,有興趣者不防逐一探索。




差不多下午一點了,又到吃午飯時候,是日精選當然又是墨西哥餐,喜歡吃甚麼就拿甚麼,不喜歡也吃多少吧~ 飲品另外付費
 原來墨西哥Taco就只有這款烤餅,甚麼菜式都是配這個餅,吃兩片已經飽到不行了~ 

這款是青檸湯,雞湯底加了青檸汁和炸過Taco條,帶少少辣有點像泰式口味。

中場還加個舞蹈表演,增加娛樂性~
用餐的地方應該是間旅館,還有個泳池~

上一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 11
下一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 13