2016年2月15日星期一

浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 20

來到墨城第一個印象算是十分現代化,城市質素不太差,當地人亦蠻守規的。吃過午餐先到憲法廣場逛逛,第一站當然是地標墨西哥城主教堂,在我來說就跟所有教堂沒兩樣,宏偉古典富歷史感。
 上任教宗本篤十六世(應該係,除非唔係~)


教堂對面就是藝術館Palacio de Bellas Artes,適逢當天免費入場,我們當然也沒有錯過吧。



 不過展覽的都是當代作品,都是黑暗色情和暴力,不太懂欣賞!這幅是唯一有墨西哥色彩的作品。

沿著Av Francisco I. Madero步行街走,周未的氣氛特別濃,街頭表演、商販叫賣、非常熱鬧。



沿路都是歷史建築物都,現在改建成餐廳、商店甚麼都有。總比把他們拆掉重建的好吧!這座外牆舖滿瓷磚的建築物拆了多可惜!


上一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 19
下一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 21