2016年2月7日星期日

浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 3

夏灣拿景點不多,我想第一大地標要算是革命廣場(Plaza de la Revolucion),樹立著兩位古巴獨立領袖的雕像Che Guavara 以及Fidel Castro,幸好比其他的社會主意國家較有藝術感,不是人型石像。還好的是沒有軍人駐守,好感度十足。
Che Guavara
 Fidel Castro

對面崇立著的紀念碑Monumento a Jose Marti,天氣好拍照特別得心應手。

革命廣場再過就是新區,建築物都是獨立後落成的,跟其他中南美洲城市差不多,有點落後有點貧窮,但街上的途人還是蠻開心的。巧遇一對新人,祝幸福美滿!

看這幫古巴美少女,散發著青春氣息,看不出任何社會主意思想吧!

實在不敢肯定這是否一家電影院,70年代設計看起來好像已經荒廢很久~

在新城區仍然不乏兩位前領袖的影子

獨立彷彿昨天才發生一樣




上一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 2
下一篇:浪蕩中美好時光 Cuba & MexiCool Holiday 4