2017年9月19日星期二

希臘‧荷蘭春光明媚~Santorini Main station好介紹

Fira main station是整個聖托里尼島人流最旺的地方,食的買的用的甚麼都有,是所有旅客必到之處!

星期日早上有個小市集,主要賣水產和水果,增添少少生活氣息~

希臘買伴手禮其實也不容易,吃的又嫌大部份過於甜膩,像這些蜂蜜和了結糖,真的不是人人可接受~


個人比較喜歡買magnet,貼到冰櫃最方便~

很多人出門旅行特別愛試當地出產啤酒,這款希臘本地啤Donkey,就不要差過了~


有興趣的話也可以一嘗當希臘女神/男神的滋味,這些影樓都有服裝和道具提供,收費亦相當划算,7歐羅已經有交易!

人少又想自駕的話,不防考慮租這款越野車,超有型二人限定,非常適合情侶。價錢方面比房車貴很多,~100歐羅一天!沒有上蓋的就十分便宜,一天~30歐羅。

是日在附近的餐廳吃了這份早餐,名為Santorini Style Omelete,加了茄乾和地中海香料,鹹度或許可比愛琴海的海水吧,盛惠12歐羅!服務員態度還要超差!!(**下圖右手方的餐廳)


來Main station除了為吃,最主要是到這個巴士總站,這裡有開往聖托里尼島各大主要沙灘及城市的巴士。一律按照時間表發車,非自駕也沒有問題!


Santorini Bus schedule (聖托里尼島巴士時間表)
https://www.ktel-santorini.gr/ktel/index.php/en/services-eng/timetable-eng


上一篇:希臘‧荷蘭春光明媚~Santorini聖托里尼美景美食
下一篇:希臘‧荷蘭春光明媚~Volcano Caldera 火山島一日遊